PAPAI,MAMÃE E A FEIRA
Viajando a meu passado
Coisa boa na memória
Revivendo infância,história
Doces momentos fico parado
Creio será identificado
Por vocês mesma alegria
Lembrando deste dia
Levo pra vida inteira
Papai e mamãe da feira
Coisinha pra mim trazia
Ficava em casa ansioso
Olhando tempo passar
Porta abrindo,chegar
Eu inquieto,curioso
Aquele docinho gostoso
Semana toda esperaria
Com muito gosto comia
Me sujava,ia pra torneira
Papai e mamãe da feira
Coisinha pra mim trazia
Jonnata Henrique 23/08/17