COLO DE PAI
Deitadinha aqui em meu peito
Vejo que nessa arte levo jeito
De ser pai e de te amar sem medida
Levando esse amor por toda a vida...
E eu, diante do teu silêncio, sorrindo
Apreciando quão lindo é vê-la dormindo
Suspirando, repousada e largada
Em cima de mim toda acariciada...
Assim te embalando vou eu
Teu corpo relaxado no meu,
Ambos ligados como um terço
E como se tivesses no berço...
Não importa quanto tempo aqui fique
E, mesmo grande, comigo se comunique
Ainda que em uma bela manhã,
Pois sempre serei teu pai: esse fã...
Repousando e sonhando em meu colo
Sei do belo lugar que, contigo, hoje moro
E do que um dia, com minha mãe, morei
Donde sonhei e jamais me esquecerei...
Sei que nessa vida não sou príncipe nem rei;
Mas, esse colo de pai, adorei e a te entregarei
Como local de refúgio, intimidade e descanso,
Para que tenhas um coração puro, reto e manso...