Bença painho
O pai sério é firme e justo
Pai palhaço rei do humor
O pai cinegrafista registra
Diariamente filho com amor
Pai carinhoso dá um beijo
Crianças antes da escola
Pai esportista leva as crias
Assistir time ou jogar bola
Em quadras simples falei
Pais de meninas e meninos
Abraçei pedi "bença painho"
Tal fazem filhos nordestinos
Jonnata Henrique 17/08/17