PARA OS PAPAIS DOS MEUS NETOS
Sinto-me muito feliz
Com os papais dos meus netos
O Jerônimo e o Tiago
São dois camaradas retos
Que curtem os seus filhinhos
Lhes dando amor e afeto
Dependendo do carinho
Que dedicam à suas proles
Dependendo do amor
Que pra demonstrar não tolhem
Podem vir pencas de filhos
Que os seus corações acolhem