PAPAI
Sem pronunciar palavras
Você pôde ensinar
As lindas lições de vida
Que alguém pode deixar
Ensinou amar ao próximo
E a todos respeitar
Você foi meu pai herói
Sem guerras a enfrentar
Você foi minha fortaleza
Se eu precisasse chorar
Você foi o meu sorriso
Na hora que quis brincar
Você foi o meu exemplo
Para o meu perfil formar
Sempre angariando amigos
Sem amizade estragar
Os filhos quando brigavam
Ele fazia abraçar
Sempre alegre e risonho
Cantava canções antigas
Falava do seu passado
Com amigos e amigas
Só gostava de brincar
Nunca gostou de intrigas
Falar de você, papai,
Levaria muito tempo
Palavras e adjetivos
Para o seu comportamento
Só resta hoje a saudade
Esse é o nosso sentimento