Aos Mestres PAIS!
Ao meu PAI que já se foi!
E sempre me pergunto: onde ele estará?
Ao seu PAI que aqui também não está!
A você que já é PAI!
E sempre presente está!
E a você que ainda um PAI será!
Um FELIZ DIA DOS PAIS!
Sônia Maria dos Santos Araújo
O respeitar faz bem!