FOCOS DA MINHA VIDA : CORDÃO DE TRÊS DOBRAS
Todo o dinheiro do mundo
Não paga a união
E juntos eu sou mais forte
E derrubo a imensidão
Minha força se faz em fio
Sou a chuva
Sou mar
Sou Rio
Sou dobra de amor em trio.
Sinuosos movimentos
Que harmonizam cada não
Os dias seguem amenos
Café , manteiga e pão.
São compassos de amor
Que fluem do meu coração
São focos da minha vida
Em doce e bela canção.