SER DIVINO
Meu ventre se abriu qual flor
Maternalmente recebeu luz divina
resplandescente...
Brotou amor suficiente
cresceu aninhado livremente
Ganhou forma, concepção pura...
lindamente
Brotou singelo em meus braços
Felicidade incontida, inexistente...
1989/2017