PEDRO, TRATES BEM A BOLA!

Que bela tarde na escola

Luísa e eu, juntos, aplaudimos

Estamos, nós, a nos livrar das bolas

Se nos acertar alguma, não discutimos

O bom futebol, agora é o feminino

Cuidado, Pedro, trates bem a bola!

A Gorduchinha, merece respeito

Todo brasileiro a trata como amiga

De qualquer jeito, não hás de bater

Do lado de dentro do pé, é melhor

Nunca de bico, só na hora pior, só

Não pague esse mico!

Sobradinho- DF, 04*07*07