Quem Mora Nelas?

 
Passantes naquela rua
Percebem que a casa é bela
Não sabem quem são os donos
Não sabem quem mora nela

Passantes naquela rua
Não passam sem parar nela
Na frente daquela casa
Olhar fixo na janela

Pendente nessa janela
Há uma pedra pendurada
Uma pedra de cristal
E uma luz que brota dela

Num dia é luz azul
Noutro dia amarela
As noite a luz é branca
E há paz em volta dela

Passantes naquela rua
Percebem que a casa é bela
Não sabem quem são os donos
Não sabem quem mora nela
Não sabem que tem alguém
Que mora naquela pedra
Uma pedra de cristal
Pendurada na janela
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077418
Classificação de conteúdo: seguro