MEUS QUERIDOS NETOS
Dêem as mãos para o destino
abracem o vento
sorriam para o tempo.
Sirvam-se de emoções
revelem seus afetos
doem-se por completos.
Desfrutem sua juventude
flutuem nas nuvens
até a última fronteira.
Vivam com amor, voem alto,
tenham afetos eletrizantes
procurem à fonte inesgotável
de luz e alegria,
corram atrás de sonhos
sonhem de olhos abertos
e serão muito felizes.