TERNA VIGÍLIA
Pedacinho de mim,
Que lindo é vê-lo dormindo assim!
Tranquilo, sereno, absorto talvez em sonhos,
Pelo leve sorriso que baila em seus lábios de nenê!
Ah, Caio, Caio,
Que ternura imensa você desperta em mim,
Ao vê-lo dormindo tão sereno assim!
Assentada aqui, em vigília, ao lado do seu bercinho,
Sou a avó mais feliz do mundo!
Se pudesse, queria estar aí,
Mergulhada no seu sono
E assistir ternamente, como assisto ao seu dormir,
Ao desfile dos personagens que povoam seus sonhos...
As musiquinhas do "Love Songs" ecoam bem baixinho, no quarto,
Enfeitando e alegrando o seu brincar com os anjos!...
Meu pedacinho de gente,
Alegre, esperto e inteligente,
Que Deus o proteja e o guie pelas estradas de sua existência...
Que você seja nossa alegria pela vida afora,
E verdadeira bênção na vida de seus pais.
E enquanto Deus conceder-me vida,
Quero, junto aos outros netos,
Vê-los crescer em graça e sabedoria.
Amém!