Famílias cristãs
FAMÍLIAS CRISTÃS
Por Luiz A G Rodas
Medito a origem da vida
Quando estou em oração
É clara a presença divina
Desde nossa concepção
Abençoando nós descendentes
Em promessa a Abraão
O amor, condição primeira
Não há outra solução
Família, comunidade básica
Primordia instituição
Se o Senhor não a edifica
Todos trabalham em vão
Do Gênesis, o multiplicai-vos
Conselho pra homem e mulher
Até que a morte os separe
Enquanto Ele quiser
Unidos em uma só carne
Amor e sacrifícios requer
Bom seria, se as famílias
Fossem base da comunidade
Os princípios e os bons valores
Alicerçados na verdade
Autênticas uniões cristãs
Modelos da sociedade
É oriunda em muitos lares
A crise de uma geração
Rixas, ofensas e brigas
De uma rotina em discussão
A paz familiar abatida
Infeliz constatação
E pelos critérios humanos
As famílias são marcadas
Escravizadas vivem sofrendo
Por atropelos cercadas
Esquecem as leis divinas
Há muito não observadas
A instituição do matrimônio
O popular casamento
Precisa da Palavra de Deus
Seguir seus mandamentos
Colocando em prática a teoria
Dos perfeitos ensinamentos
Encontrando o Espírito Santo
Vem a força pra mudar
Ensinando, dois convivendo
Têm muito a renunciar
Já que a união permitida
Não é só pra procriar
Percebo, famílias sólidas
Têm seus lares planejados
E os respeitosos filhos
Com carinho desejados
É uma benção pro casal
O puro amor confiado
Consagração ao propósito
Sendo vivido em plenitude
Superação, alicerce afetivo
Família manifesta atitude
E aflora no ceio desta
Amor de Deus, magnitude.