LOS HERMANOS ''XEREZ''
... Sonho realizado:
encontro memorável
dos 5 irmãos, depois de
sucessivos desencontros,
porque o caçula Cláudio
mora em Teresina-PI,
__ com a família;
Da esquerda para a
direita: Fernanda Xerez,
Bôsco Xerez, Cláudio
Xerez, Luiza Xerez e
__ Glória Xerez;
Churrasco com direito a
muitas brincadeiras,
seção de fotos, a presença
de netos, sobrinhos-netos,
filhos, filhas, genros
__ e noras...
Os anfitriões foram
Bôsco e Sueli Xerez,
residentes numa
cidade que faz parte da
__ grande Fortaleza.
Encontro inesquecível
e registrado por
__ inúmeras fotos.
Família, amo muito tudo isso!...