O convite

Ah como eu queria que meu filho ligasse e me dissesse sente aqui para almoçar ou me chamasse para irmos ver o sol junto ao mar e a conversa fosse sobre qualquer coisa, e me sorrise já com seus cabelos brancos e eu bem mais velho , mais cansado e bem feliz despertasse que aquilo não era um sonho mas um dia especial que o seu pai sempre quis e ele me amparasse as pernas bambas e me contasse coisas que jamais contou , que o tempo voa e que a gente perde tempo sem lembrar nesses encontros de amor, ah é bem verdade que em muita juventude o pensamento é de nunca envelhecer, você jamais pensando em ser eu, um velho bem mais velho que você, mas olha como o tempo passa e olha o que pra trás, deixamos toda a mocidade por tantas coisas triviais e agora o que me faz alegre é andar ao lado teu, nesse passeio breve, contar do que aconteceu, enquanto a gente procurava tanta coisa encontrar, agora quero que me ligues e digas meu pai vamos almoçar.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 30/07/2017
Código do texto: T6069639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.