NOSTALGIA

(em homenagem a minha irmã Kate Weiss)

Às vezes nem sei, se irmã ou amiga,
confidente que és há tanto tempo,
e essa nossa história é bem antiga,
muita coisa de nós duas ainda lembro!

Quando eu menina e tu mulher já feita;
nos saltos dos teus sapatos ensaiava...
querendo imitar a imagem perfeita
da mulher, que tu pra mim representavas...

Hoje mulheres as duas, de repente...
confesso não querer mais te imitar
é, minha irmã, o tempo passa, a gente sente
prá ser mulher precisa mais do que ensaiar...

É preciso aprender com a própria vida;
e andar com os nossos próprios passos
porém às vezes eu me recordo ainda,
quando andava nos teus saltos altos.

De repente me bateu a nostalgia;
a saudade; ah!! lá se vai longe a infância,
sorrio agora, ao lembrar que me dizias:
"Batom não é prá boca de criança..."

Na vida há coisas que a gente não esquece;
e outras que sempre é difícil lembrar;
mas a lembrança sempre a nossa alma aquece;
e faz um sorriso nos lábios brotar...

Pensei em dizer que te quero tão bem
mas sei que disso já sabes, por certo.
então eu só quis te dizer também;
que apesar da distância, estás sempre bem perto...