O mais bonito é o meu lar
Por todos os lugares que eu já andei
as suas belezas pude muito admirar
mas depois que pra casa me retornei
descobri que o mais bonito é o meu lar.
É aqui que eu vivo a minha verdade
por levar uma vida cheia de alegria
onde encontrei toda essa felicidade
que o meu coração esquenta e nunca esfria.
Aprendi a dar um imenso e real valor
em tudo o que aqui dentro ainda há
minha querida e minhas belas crias de amor
querendo sempre perto de mim estar.
O que muitos as vezes chamam de inferno
eu chamo de paraíso aqui em cima da terra
pode ser em qualquer estação e não só no inverno
que o calor humano aqui cresce e nunca se encerra.
Posso um dia para um outro mundo mudar
já que é essa aqui a minha grande missão
jamais deixar de cuidar bem do meu lar
colocando amor aqui dentro de cada coração.