FILHOS
FILHO
Filhos pedem colos e risadas,
Enchem casas e almas,
Ninam gatos e bonecas
Choram dores que nos doem,
Filhos colorem sonhos e paredes,
Inventam mundos e línguas,
Redescobrem perguntas,
Voam vôos e idéias,
Filhos tomam posse do mundo,
Brincam de magos e deuses,
E nos fazem imortais
Quando nos chamam de avós...
Luiz Ernani Souza