DIA DOS AVÓS

Em 26 de julho de 1584

Foi decidido que esse dia

Seria em comemoração aos avós

Os pais da Virgem Maria.

São Joaquim e Santa Ana

Pessoas de muita decência

Casaram-se e por vinte anos

Não tiveram descendência.

Joaquim subiu ao templo

Para suas ofertas fazer

Mas, foi repreendido

Por filhos ainda não ter.

Saiu muito intrigado

E foi a história estudar

Concluiu que por não ter filhos

Não poderia a outros se juntar.

Foi para o deserto

Uma tenda armou

Por 40 dias e noites

Jejuou e esperou.

Pensou em seu coração

Nenhum alimento tomarei

A oração será meu sustento

Nem água beberei.

Viveu afastado de Ana

Que em lágrimas se debulhou

E nos jardins de sua casa

O anjo a visitou.

Joaquim recebeu a mesma visita

E com ela se congratulou

Voltou para seu lar

E de alegria sua vida retomou.

Nasceu a pequena Maria

Aquela do sim incondicional

Por ela nasceu Jesus

O neto de amor sem igual.

Pensando nesse casal

Pensando nessa Maria

Pensando nesse neto

Lembramos só de alegria.

Lembramos de alguém

Que mãe é em todo o tempo

Que dedica seu tempo aos netos

Que deles é fundamento

Sabe aquelas pessoas

Que fazem tudo para nos agradar?

São os nosso avós

Que vivem para nos amar.

Dediquemos nosso tempo a eles

Avós são especiais.

Aproveitemos a experiência

Ouçamos conselhos essenciais

Avós têm muita sabedoria

Amor e dedicação

São zelosos e amorosos

Verdadeira perfeição.

Marquemos essa data

Colocando-os em oração

Vô e vó são presença

Amor, zelo e doação.

Abraçamos nossos avós

Nessa data especial

Falamos de nosso amor e carinho

Da nossa alegria sem igual.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/07/2017
Código do texto: T6065701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.