Na casa dos avós brasileiros
Na casa da vovó Kiki e do Vovô Osmar
é tudo uma beleza!
Tem bolacha recheada,
Leite com toddy,
Suco de goiaba,
Tapioca
Nossas partidinhas de dama
com muito amor e delicadeza!
*Dedicado aos '' nonnini cari'' Osmar e Francisca Antônia (Nonna KIKI) mas também a todos os avós porque a gente sabe que na casa dos avós é certeza sempre sermos bem-vindos seja qual for a nossa idade!
*´¨)*
¸.•*¸.• *´¨).• *¨)
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*