Meu Presente
Confirmação da tua existência,
dentro das minhas entranhas:
felicidade sem precedentes!
Desde o começo, no meu ventre,
gerar outra vida:
amor sem igual!
Ver teu rosto pela primeira vez:
alegria que não cabia no peito!
Acompanhar teu crescimento,
ver o meu bebê se tornar homem
e, ao mesmo tempo,
continuar criança:
melhor coisa nesta vida!