Aos Meus Filhos!
Pedaços de minha esperança,
Sonhos de mina infância,
Deixo aqui pra vocês gravado,
O quanto os amo, com carinho e cuidado…
Vocês são para mim, continuidade de viver,
Realizações de sonhos vividos,
No fundo do peito guardados…
Só com Deus falo sobretudo o que sinto,
Quando os vejo e apuros,
Com problemas, inseguros…
E só ele sabe de meu esforço,
Para não ver em suas vidas,
O medo de viver,
Eu choro com os seus choros,
Sorrio com seus sorrisos,
Em minhas orações sempre peço,
Paz, amor, saúde e harmonia,
Tranquilidade e alegrias,
E que nada os faça mudar…
E que vocês continuem,
Com qualquer idade for,
As minhas doces crianças,
Retratos de minha infância,
Resultados de minha esperança,
Minha vida em esplendor,
Explosão de risos e flores,
Meus filhos, meus grandes amores!
Gutemberg Landi
1976 – Reeditado
Em 22.07.2017