Moleque também
Você está na idade de ter um estilingue,
mesmo atirando para acertar firme
na casa do vizinho.
Você precisa viver a sua idade,
você precisa correr pela cidade,
gritar, subir em arvores,
roubar frutas, brigar na rua,
fazer amigos,
se machucar, chorar e correr...
Correr para casa, seu refúgio,
procurando papai, mamãe,
chorando às vezes
ou gritando feliz
porque pegou um passarinho...
Você está na idade de aprender
o que eu não ensino:
o palavrão, os gestos feios,
coisas de menino...
E depois, meu filho, procurar saber
o porquê de tudo isso,
comigo, seu amigo...
Sou seu amigo, meu filho,
pode crer!