Francisco ou Maria?
Nasce Francisco, protetor dos animais,
Nasce Maria, mãe do Salvador
Será Maria ou Francisco
A genitura da miss?
Olha, lá vem a miss
Com pose de estrela
Olhe, lá vem a Maria,
Mãe cuidadora
Ou será Francisco?
Lá vem Francisco,
o mais santo dos italianos
e o espírito da bondade
Menino ou menina
Cisco ou Maria
Que venha, com saúde e alegria
Que já é amado em demasia