Amor fraternal
Ouço risinhos
Num canto escondido
Meninas arteiras
Em cima da goiabeira
Fugindo do castigo
Tantas brincadeiras
Trago na lembrança
Inventando histórias
Imaginando coisas
As fuarás, antes de ser moda
Era nossa brincadeira
É a nossa história
As fugirosas
As gatas lindas
Até no céu entrávamos
Quando queríamos
Hoje crescemos
E com a idade
Nos restou a responsabilidade
E agora que vais mudar de cidade
Vou sentir muita saudade
Irmã amiga
Minha bonequinha
Companheira
Menina arteira