Um prato cheio

Viver a vida em família

falar coisas do cotidiano

Lembrar coisas boas do passado

A casa da vó, o primeiro namorado...

comer sentada na sala

lamber a tampa do danone

Tudo coisa de criança

Gargalhar até não poder mais,

Chorar do nada...

E ter quem te abraça apertado, e diz tudo isso passa...

Ter um irmão confidente...

chorar de dor de dente

Nariz entupido e vermelho

Colocar a roupa da mãe e desfilar,

ah e ver séries sem parar...

Ler um livro todo dia

Gostar de papear

Aprender dar nó no cadarço,

andar na chuva descalço

escorregar no sabão,

soltar pipa na rua

Ah como isso é bom

Tudo isso é um prato cheio, e nas férias escolares, tem tudo a ver com as avós, que não veem a hora delas chegaram, pois vó é antônimo de educação, os pais reclamam, mas não sabe como isso é bom!