Ausência dos Valores Reais
Vem, não deixe pra depois
O tempo não espera
Ele passa apressado
Não deixe o nosso amor se perder
Na correria da vida
Na correria do tempo
Ontem quando acordei
Você já não estava lá
E adormeci sem o seu abraço
Sem você chegar
Será que vale a pena
Essa falta de tempo
Pra cuidar do nosso jardim
Das nossas crianças
Do nosso amor
Faz tempo que não ouço
O alvoroço da sua alegria pela casa
Suas palavras sempre tão iguais
Você diz que tudo é por dias melhores
Sem notar que o melhor é agora
É o abraçar com amor e não com cronograma
De dias de fortunas
A nossa fortuna é um lar feliz
Não importa se lá fora está o fruto
De uma prosperidade feita de papeis
Não esqueça que os sentimentos se perdem
Quando buscamos lá fora
E esquecemo-nos de cuidar do fruto mais especial
O fruto do nosso amor
Não deixe o tempo passar apressado
Não se esqueça da ternura
Em prol de uma conta que é cara demais pra pagar
E perde todo o seu crédito
Não tem valor nenhum quando nela o amor se perde
Não desenlace nosso amor
Vivendo em busca dos laços de valores aparentes
Não quero outro tempo
A vida é curta e a felicidade não se encontra lá fora
Volte para aquele tempo
Em que o menino era contente
E o seu sonho maior era feito do nosso amor em paz.