FAMÍLIA!
(Homenagem à Família Santana)
(Autoria: Otávio Bernardes)
Família!... Família
é a melhor coisa do mundo...!
Família! A gente tem
que amá-la todo dia
e a todo momento...
sem tirá-la do pensamento!
O tempo, as pessoas vão passando,
distanciam-se, moram longe...
envelhecem...
mas... não se esquecem!
Família não se enverga,
não se entrega...
não se degenera...
continua sempre a mesma...
Família é uma bênção de Deus
no meio desse mundo caduco e demolidor...
onde a Família é um poço de amor!
Família é um sopro divino
pra nos alertar dos perigos do destino!
Uma “Família” a gente não esquece
e nem desvaloriza...
a gente ama e dela se orgulha
sem pensar que existe desventura
pois aqui a fé é pura...
Passa o mundo, passa o tempo...
passa tudo!
A Família não passa porém...
Deus é bom e carinhoso...
e logo a felicidade vem...
pra mim, pra você...
e pra nossa Família também!