Amizade fosforescente
Uma amizade fosforescente,
Tinge com brilhantes cores;
Abarca coração de fulgores,
Fazendo feliz quem a sente.
Fotografa em olhar paciente,
Fofos sorrisos abonadores;
Oferta gestos pacificadores,
Franjando o rosto contente.
Primavera mostra ambiente,
Hospedeiro de muitas flores;
Instrui em paz a seus atores,
Trás bem-estar permanente.
Revelando doçura gradiente,
Lena produz bons humores;
Outro ano conserva verdores,
Meu coração canta ardente.
Então Jesus faz seus favores,
Na alma de todo povo vivente .
Refrigerando em longos dias;
Jesus livra todos das dores,
Desde hoje e adredemente,
Nas mais definitivas alegrias!