Maria Gabriela
Aos dois de julho de dois mil e dezessete,
Tu, Maria Gabriela, lindamente ao mundo vieste
Teus pais ansiosos e transbordantes de amor
Veem teu rosto e escutam teu choro que ecoou
Sentimentos bons permeiam nossos corações
Felicidade, gratidão... tantas e boas emoções
Agradecimento a Deus, ele é Pai e sabe cuidar
Ao seu tempo prepara os detalhes, nada deixa faltar
No enredo escrito por nosso Bom Pai
Preparou divinos anjos e disse vai
Tem ali uma família vos esperando
E eles vieram prontamente certeiros
Munidos de boas energias e ligeiros
Chegaram e foram logo nos ajudando.