Pai Identificado
PAI IDENTIFICADO
Por Luiz A G Rodas
A integral paternidade
Sempre quis me envolver
Obsessão não era, não
Mas um forte e real querer
Pra conjugar na plenitude
O divino verbo viver.
Posso me identificar
Não sou simples provedor
Vou além do infinito
Me entrego sem temor
Recebendo como prêmio
Puro multiplicado amor.
O conhecido conselho
-"Colo demais estraga"...
Lamento, pensando muito
Gente, que vida amarga!
Filho não é animal que
Do pai, o tempo aparta
Deus as livre do mal
De qualquer constrangimento
Que nas conexões fracassadas
Com ou sem envolvimento
Adquiram experiência
Vivam o maior sentimento