BERNARDO RIBEIRO ROCHA
Tinhas pressa...
Querias cumprir tua missão.
Cumpriste-a dignamente.
Encontraste a Camila
e juntos, foram pais aos 15 anos
e trouxeram ao mundo,
dois seres especiais: Leonardo e Cassiano.
Anos depois,
concluíste a missão,
dando vida aos gêmeos: Mel e Vicente.
Foste muito amado no seio da tua família,
com pais especiais e espiritualizados: Sidnei e Isabel
e aprendeste a repartir
o pão e o amor dos pais.
com o Guylherme e o Henrique.
Para outros tanto da família e amigos,
foste exemplo de amizade e respeito.
Tinhas pressa...
E com tua missão cumprida,
voltaste ao plano espiritual
para aguardar a próxima missão.