Filho autista

Conflitos internos

Dificuldades diárias

Tento te adaptar ao meu mundo

Sabendo suas fraquezas

Tenho que ser tão forte

Ser luz e abrigo

Tenho que ser teu Norte

Motivos de sorriso

Mas não é nada fácil

Conviver com o autismo

Às vezes também canso

Durante o caminho

Mas não posso me dar ao luxo

De me sentir fragilizada

Tenho que ser teu porto

Enxugar as tuas lágrimas

A maneira que enxergas

A maneira que ouves

A maneira que falas

É diferente de todos

Tento te ajudar

Todos os dias

Te trazer pra perto

Te amando a cada momento

Passos lentos

Ventos fortes

Dias trabalhosos

Animais ferozes

Anjo de minha vida

Minha linda estrela

Medalha de ouro

Pela vida inteira

Só é capaz de entender

Quando se ama alguém assim

Ter um filho especial

Mudou minha vida sim

Tudo vale a pena

Pra ver o teu sorriso

Renunciaria a vida inteira

Pra te ter comigo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6044337
Classificação de conteúdo: seguro