RAÍZES HUMANAS
Oh! Pai, oh! Mãe
Origem de mim.
Oh! Pai, oh! Mãe
Raízes do meu jardim.
Sois a base que me sustenta
Com decoro e alegria,
Sois as mãos que me alimenta
Toda hora e todo dia.
Florentes exemplos de educação
Doadores de ramais sentimentais
E de meus viçosos familiares.
Flamantes símbolos de dedicação
Por ser esse vegetal dos vossos quintais
Que estão nos fundos dos vossos lares.