AMOR SEM FIM
Naquele dois de julho
quando você chegou
a enfermeira me disse:
Mãe, trouxe pra você
o bebê mais lindo
que nasceu aqui hoje,
ele será um homem feliz!
Quando abriu os olhos
vi que eles tinham
a cor do céu
e o brilho das estrelas.
Então sorri para ela, e
agradeci a DEUS, a VIDA!