Ninho...
Em meus dedos pousaste passarinho..
Chegaste cansado..assustado..
Perdido..sem ninho...
Cuidei tuas asinhas..
Engessei teus pezinhos..
Alimentei-o na colherzinha..
Dos delírios te zelei avezinha..
Todos os medos teus..espantei..
Dei carinho à tua plumagem..
Teus olhinhos que ainda cegos.
Foi do amar..que os meus..doei...
Hoje..estás aplumado..
Lindo..perfeito e bem gestado...
Agora vá ..há jardins
Por todos os lados...
Parta..sao belos os prados....
Meu passarinho que um dia..
assustado.. a soluçar..
no laço..do meu abraço..
Hei de aqui permanecer pássaro amado..
Olhando ao longe..
Teu voar alado..
No meu olhar tristonho..calado...
Pois sina de mãe ..
É ter o ninho guardado..
Para o retorno ao ninho..
Do jovem e filhote..passarinho...
Pois sina de mãe..
É estocar curativos..
É guardar e abençoar..
O voo feroz..tolo e desastrado..
Do passarinho...
Que mira o infindável..
Vai meu passarinho..
Tu bem sabes..
Onde..teu ninho.....
Para meus filhos..Pablo e Julimm....
Dorothy Carvalho