Saudades de você...
Que saudade de você
do nosso viver
da tua birra para porta a portinha
ser minha vizinha.
Saudade da tua natureza
parecida com a minha.
saudade da nossa vidinha
Eu lendo e você vadia
preguiçosa cá e acolá latia
dever cumprido você dormia.
confesso, eu te seguia
livro caído, nenhum ruído
a vida entardecia.
E nem se apercebia.
mas a velhice nos perseguia
silenciosa e fria
ela nos corroía...
Mas eu só via minha menina
cheia de amor!
A que a tudo suportou
que minhas ausências chorou.
E também a solidão enfrentou.
Que comigo tanto brigou
ciumenta, caseira e afeita ao só nós
Mas a vida é vossa senhoria
dona da tristeza e da alegria.
E veio o dia da partida...
Eu sabia e ela também
tao bondosa tão querida
mão e pata e nós unidas
e a madrugada entendeu
ai tudo se deu.
quanta saudade de você minha Fafinha!!
Dorothy Carvalho