Dificuldades e superação
CRER É ACEITAR TODAS AS IMPERFEIÇÕES
SABER QUE NÃO EXISTE FAMÍLIA PERFEITA
MAS EXISTE O AMOR PARA SUPERAR
ESCALAR CADA DIFICULDADE E NÃO DUVIDAR QUE EXISTE UM.DEUS QUE NOS AMPARA
NOS SUSTENTA
SÓ DEPENDE DE NÓS O OLHAR DIFERENCIAL DE CADA SITUAÇÃO