Amor em pequenas doses
Em pequenas ou grandes doses é sempre bom receber amor.
Uns te dão amor com uma mão, esse é imitação.
Outros te dão amor com as duas mãos, esse é o amor autêntico.
Se quer amor, peça amor.
O amor nunca perde o valor.
Não há nada melhor ou pior que a presença ou ausência de amor.
Saudade é a vontade de estar em um lugar onde não haja sofrimento.
Onde o amor está, há bem-estar.
Importante é que faz voce se sentir idem.
Somos de amor. Pagamos amor com amor.
O amor nutre a vida.Alimentar o amor é alimentar a própria vida. Manter-se vivo por causa do amor.
O amor cura. O amor salva. O amor é leal.
O amor é uma missão a ser cumprida, apesar dos obstáculos.