cortinas de fumaça
Hoje eu acordei
tão sozinho
Sem direção
Hoje eu acendi
Meu cigarro
Tão natural
Pra te ver chegar
Nas cortinas de fumaça
Quero te abraçar
Precisamos criar asas
Asas pra voar
Nas cortinas de fumaça
Sem direção
Hoje eu lembrei
Da minha doce fantasia
Do medo do escuro
E da mãe que me dizia
Tudo vai passar
Quando amanhecer o dia
E o sol chegar
Tony Aldair Pereira Silva