Para Renan
Um dia percebi-me mulher
um dia sonhei em crescer, amar e ser amada
um dia cresci, amei e fui amada
formei família
sempre gostei de voleibol
e nas telas vi um astro chamado Renan
um moço tímido do time
de Bernard, William, Montanaro, Bernardinho, Xandó.
Amauri, Badalhoça e Domingos Maracanã.
De ídolos e heróis tiramos exemplos
e destes, a determinação e o espírito esportivo
nasceu Renan, o meu Renan
Hoje, também moço tímido,
talvez menos esportista,
também determinado e querido
Amado, sensível, elegante no tratar as pessoas
esse moço vai longe!
é o meu Renan, não o do vôlei
vai longe nessa estrada,
nessa jornada que é a vida
Vai que é sua, meu amor!