Super Heróis
Caminha contente
Sempre sorridente
Com um olhar ardente
E uma alegria crescente
Está sempre a aprender
Em suas brincadeiras se prender
Para os cantos correr
E a infância viver
Alguém especial
Com um traje espacial
Uma casinha legal
Ou simplesmente "animal"
A Criança é o futuro
A infância é um pequeno furo
O único medo é o escuro.