*****MÃE EXTRAORDINÁRIA ******

Mãe Extraordinária

Mãe

que é reconhecida

pela missão importante em sua vida.

mãe

que dedica a amar e ensinar

o caminho que o filho deve trilhar.

O que faz ser uma mãe extraordinária?

com o seu jeito de agir

de sua razão imaginária.

Que tem a capacitação do Senhor.

O seu verdadeiro Criador.

mãe

que é honrada e valorizada

no caminho de sua estrada.

mãe

que torna a nossa vida tão especial.

como a você mãe não tem igual.

mãe

que é exemplo de força e amor.

guerreira e virtuosa que luta em nosso favor.

mãe

de fé e perseverança.

que nunca perde a esperança.

para cada dia assim

mãe nunca esquece de mim.

Na escolha de ser mãe nessa história

Deus te agraciou nessa trajetória.

Como vai a tua vida?

Entre espinhos e rosas

Mãe

você sempre será minha querida

A mais preciosa.

Mãe

Que aconselha um filho seu

E o ama pelo resto da vida.

Mãe

Que assume a sua posição

em meio a sua criação

Em qualquer dia que aconteça

A graça divina te fortaleça.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/06/2017
Código do texto: T6023467
Classificação de conteúdo: seguro