MEU PAI
Olhar firme e notável
Que na infância me enchia de temor
E amor
Presença percebível
Que rompia os meus medos no escuro
E me dava a segurança desejada
Construiu sua família
Fez-se família
A nossa família
Que espelha exemplo
para as nossas novas famílias
Foi bom crescer e te ter
Exemplo amado de proteção
De conselhos e de colaboração
Na minha vida, a sua firmeza
Nas minhas dificuldades, a sua ajuda
Me educou com honradez
Sou filho. O seu filho.
Te olho com amor, com satisfação
Com respeito e gratidão
Não poderia ter sido outro
Eu não queria outro
Pois você foi o pai
Que encheu de amor o meu coração.
"Este poema foi escrito para o meu pai,
esperando o seu retorno para casa. Meu grande anseio era trazê-lo para casa, curado plenamente. Todas as tardes em que eu o visitava no hospital, crescia em mim a vontade de trazê-lo comigo no carro. No dia 01 de maio de 2017, meu pai sofreu um aAVC. Foram dias de espera em Deus e oração. Dia 16 de maio, Deus o recolheu. Partindo o meu coração.
Ele é Deus. Sabe de todas as coisas. Resta-nos dizer o amém.