Sofia (Dedicado à minha irmã)
Maria Chiquinha
Menina Levada
De longe, gracinha
De perto, engraçada
Sorriso de sol
Emociona a lua
Corre com o vento
Até o meio da rua
Menina sapeca
Sem dó, sem desculpa
Brinca de boneca
Fala como adulta
Maria Bochecha
Moleca danada
Sem medo e sem brecha
Irmã adorada