MÃE- MENINA
Republicação
Durante a misssa
Escuto um som diferente
E começo a prestar atenção...
Que seria, ali no meio daquela gente?
Um som de assobio,
Como um acalanto...
Olho para o lado
E só me espanto!
Uma menina
Com nove anos talvez
Linda, delicada...
Cabelos longos, enfeitada...
Nina uma boneca!
Feliz, orgulhosa...
Como se mãe fosse...
Como se cuidasse de uma rosa!!!
A boneca bem grande,
Novinha, em seu colo...
Já me esqueço do Padre
Que do evangelho faz solo!
Fico atenta à menina
Mãe feliz, talentosa
Que acalanta, nina... baixinho
Seu bebê...cor de rosa!!!
Mas sabe...não descuidei do Evangelho!
"Pedi e recebereis...Procurai e Encontrareis,
Batei e vos será aberto"...Lc 11, 1 a 13.
Peça...que o Espírito Santo de Deus ...Vem!!