MÃE
Mãe, palavra eterna,
fruto do divino Amor
criativo, gerador...
flor da força, da ternura,
da beleza mais augusta...
Mãe, expressão sublime
do unguento de amor
que cura e reintegra,
na harmonia, a beleza
cintilando sua nobreza...
Mãe, toque terno de Deus,
em força e amor singelos,
puro, límpido, em esmero,
assunto na luz da memória,
fundamento da História. ..
FELIZ DIA DAS MÃES!!!