BRILHO DE MÃE
SER MÃE, DAR FRUTOS
SER ÁRVORE E SEGURAR SEU NINHO
EM SEUS BRAÇOS AQUECEDORES
SOMOS TODOS TÃO PEQUENININHOS
O SEU CHEIRO, CHEIRO DE INFÂNCIA
MOSTROU-ME O MELHOR CAMINHO
O SEU AMOR DEU-ME SEGURANÇA
NAS MINHAS ANDANÇAS LEVO O SEU CARINHO
PARTISTE E SÃO VIVAS AS SUAS LEMBRANÇAS
QUE ME FAZEM HOJE EM SILÊNCIO SORRIR
CULTIVO A FÉ QUE É A SUA HERANÇA
E FAÇO DO MEU LAR UM DOCE JARDIM
HOJE BUSQUEI E NÃO ENCONTREI PALAVRAS
PARA DESCREVER A DIMENSÃO DA MINHA DOR
MAS IGUAL A TI SOU FORTE E PREENCHO A SUA FALTA
LANÇANDO SEMENTES DE AMOR