FALANDO DE MÃE
Falando de Mãe...
Para falar dela
É preciso ser
A pessoa dela
Ou dela nascer
Então não se cale
Use a sua voz
Vá em frente fale
Mas não é pra nós
O que sua mãe tem
O que ela te fez
Não perca esse trem
Não perca sua vez
Fale da cantiga
Pra você dormir
Que é sua amiga
Sempre a lhe sorrir
Lembre do brinquedo
Que você pediu
Que tu dormiu cedo
E ela não dormiu
Fale da beleza
Fale do amor
Fale da certeza
Fale até da dor
Fale que pediu
E ela não te deu
Que isso te feriu
Mas nela doeu
Fale da esperança
Que vê em seu rosto
Fale da lembrança
Fale do desgosto
Lembre do café
Que fez ou fazia
Do que ela quiser
Ou que ela queria
Fale do carão
Que te corrigiu
Fale do perdão
Que ela consentiu
Fale o quiser
Mais fale pra ela
Diga o que disser
Converse com ela
No final da prosa
Complete este plano
Lhe oferte uma rosa
E diga eu te amo...
Lucivânio Corrêia – Xbojp
14/05/2017 – Dia das Mães