Doce momento

Chego afoito, quase perco horário

Aguardo no mesmo instante

Como no dia anterior

Pontual, eles chegam correndo

Na expectativa o coração dispara

De braços abertos com sorriso no rosto

Apertados são aqueles abraços

São apenas poucos segundos

Suficiente para acalentar a alma

Sou bombardeado de beijos

Aqueles dois pares de olhos azuis me encaram

E sem misericórdia ao meu coração disparam

“Eu te amo papai!” , “Papai... amo!”

Doces palavras aos meus ouvidos

Lágrimas se despedem dos olhos

Levanto minha cabeça aos céus e digo:

Deus... muito obrigado.

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.